Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дайлер Кван - Времена "Старая республика"

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

DEKind

avatar
Верховный правитель
1. Имя
Дайлер Кван

2. Раса/Принадлежность
Человек/одиночка - ситх

3. Картинка


4. Описание внешности
Лицо сильно повреждено ожогами и шрамами, от гранаты, вынужден носить маску, ветер или другие внешние факторы без маски приносят сильную боль. В маску встроен речевой модуль, который сильно искажает собственный голос. Рост примерно 190 см. Остальное как на картинке.

5. Характер
Дайлер очень спокоен и расчетлив, на удачу не полагается. Не доверяет никому, кроме темной стороны и собственного мастерства владения световыми мечами. Любит унижать соперников.

6. Биография
Дайлер родился на Дромоунд Каас, родным городом стал для него Каас сити. Родителей не помнит, так как их и не видел никогда, да и что с ними случилось не знает. Ситхи воспитывались с рождения и проходили качественный отбор темным советом.
Обучение начиналось с малых лет. Единственное что запомнилось Квану, как их выводили на арену, таких же как и он, лет десяти и заставляли сражаться друг с другом. Кто-то выживал и оставался со шрамами, кто-то погибал. Тогда Дайлер и ощутил гнев прибегнув к темной стороне, наверное по этому и выжил. Ему это понравилось, стал развивать свои силы.
В четырнадцать лет он собрал первый свой световой меч, использую стандартный кристалл Хаос красного цвета. Учитель ситха часто издевался над ним, и унижал. Но со временем Дайлеру стало все равно на унижения.
В свои шестнадцать лет Дайлер Кван уже научился управлять истребителями. Это заинтересовало темный совет и направили его на один из кораблей империи, для прохождения обучения управления, устройства и принципа работы. Но ему это было не интересно, больше всего ситх интересовался истребителями и перехватчиками.
В двадцать лет он собрал свой второй световой меч и перебрал первый, на внешний вид и устройство они были одинаковы. Тогда к нему пришел учитель, сообщил что их отправляют на одну из из лун планеты Дромоунд Каас, для подавления восстания шахтеров. Воспользовавшись моментом, когда учитель шел в атаку, пронзил его в спину, тот в свое время даже не понял что произошло. Ситх пошел в атаку и спрятавшись за укрытием, рядом с ним упало порядком пяти гранат, использовав всю свою темную сторону силы для защиты от них, все равно не смог уберечь себя полностью. Очнулся уже в медицинской капсуле в Каас сити с маской на лице.
Последующие четыре года проводил время в тренировках и часто находился наедине с собой. Однажды сорвался и начал кромсать Имперских солдат, уходя все глубже и глубже на темную сторону, но когда за ним пошли другие ситхи, он угнал один из имперских перехватчиков типа «Ярость» и скрылся в неизвестном направлении. Чтобы было проще в бегах, взял себе прозвище Старкиллер.
Последние пару лет скрывался на дальних и средних рубежах галактики, занимаясь наемничеством и грабежами. Им очень интересовалась Республика, но когда на Коррибан напала Империя, все стало намного проще Республике было не до этого. Сейчас находится на орбите планеты Татуин.

7. Возраст
26 лет

8. Способности/Навыки
Отличное управление легкими кораблями
Фехтование, стиль Джар'Кай
Силовое удушение

9. Слабости
Не разбирается в механике и двигателях

10. Дроид
отсутствует

11. Оружие
Два световых меча с кристаллами Хаос

12. Звездолёт или иной трансвопрт:
Перехватчик типа "Ярость"

13. Связь с Вами
ЛС

Посмотреть профиль

Feser

avatar
Верховный правитель
2000 кредитов, старт на орбите Татуина.

Посмотреть профиль http://swolds.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения