Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Глава 2. "Быть может всё иначе..." (Дайлер Кван)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Feser

avatar
Верховный правитель
Звездолёт Дайлера выскочил из гиперпространства в зоне высокой электромагнитной бури. Судно начало трясти и то и дело вырубать электронику. Завыла сирена, датчики указывали на то что вблизи находятся несколько мелких чёрных дыр и их сингулярность вот вот зацепит судно ситха.

Посмотреть профиль http://swolds.forum2x2.ru

DEKind

avatar
Верховный правитель
- Вот... - ситх хотел выругаться, но взял себя в руки. Времени для принятия решения было мало. Панель навигации, в прочем как и все остальное сходило с ума.
Дайлер потянул рычаг увеличения мощности главных двигателей, одновременно переключив всю мощность корабля на двигатели и управление, чтобы была хоть какая-то стабильность.
"Навигация бесполезна, придется довериться силе" - Дайлер Кван взял штурвал управления в руки, повторяя про себя одно и тоже, как заевший проигрыватель:
"Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю могущество.
Через могущество я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
И Великая Сила освободит меня."

Посмотреть профиль

Feser

avatar
Верховный правитель
Дайлер ощутил некое присутствие позади себя, и прежде чем сумел что то понять его сковало, руками ситха буд то кто то управлял. Квано насквозь буд то пробивали разряды тока, даже открыть глаза он был не в силах, однако спустя пол часа пытка начала отступать, ведя за собой жуткую слабость. Дайлер смог открыть глаза, перед его взором открылась планета с двумя лунами, одна на солнечной стороне, другая в тени планеты.

Посмотреть профиль http://swolds.forum2x2.ru

DEKind

avatar
Верховный правитель
"Что это за планета?" - подумал Дайлер. Сил совсем не было, но превозмогая слабость, ситх дотянулся до панели управления, стабилизировал подачу питания. Включив голографическую карту, он вбил параметры для распознания планеты. После чего Кван расслабился в кресле, ожидая ответа. Закрыл глаза и попытался войти в состояние медитации.

Посмотреть профиль

Feser

avatar
Верховный правитель
Несколько минут прошло, прежде чем медитацию Дайлера прервал писк панели поиска. Система не нашла совпадений в карте и предложила расширенный поиск, где среди многих ссылок ситх увидел легенду джедаев, о планете Тайтон, где некогда обитали прародители джедаев и ситхов мудрые Дже'дайи. так же легенда гласила, что сама система Тайтон потеряна, а быть может и вовсе всё это сказки старых джедаев, так как многое из того что было написано слабо поддавалось представлению.
Среди прочего, ситх мог отметить из легенд, что планета крайне восприимчива к Силе, потому древнему культу приходилось сохранять равновесие, не позволяя нарушить баланс мироздания. В противном случае планета тут же реагировала на перевес сил, ураганами, засухой или же нападением ужасных хищников.

Посмотреть профиль http://swolds.forum2x2.ru

DEKind

avatar
Верховный правитель
"Куда же меня это занесло?" - подумал ситх. Дайлер взял штурвал и направил корабль в слои атмосферы планеты. По пути он стал думать почему оказался здесь, и что, или кого искать на этой планете. Есть-ли кто на этой планете вообще, или это просто заблудившаяся глыба блуждающая в космосе.
Корабль вошел в атмосферу и приближался уже ближе к земле. Ситх потянул штурвал и выровнял корабль горизонтально ландшафту. В поисках места для посадки корабля.

Посмотреть профиль

Feser

avatar
Верховный правитель
Впереди ситху предстала поляна, с пасущимися животными, животные по все видимости были травоядными и не слишком крупными. А вой звездолёта и вовсе спугнул их.

Посмотреть профиль http://swolds.forum2x2.ru

DEKind

avatar
Верховный правитель
Дайлер взял курс к поляне, плавно сбавляя скорость. Подлетев к точке посадки, выдвинулось посадочное шасси и корабль медленно опустился на поляну. Ситх еще некоторое время просидел в кресле пилота. Отдохнув немного от перелета, он собрал все необходимое для странствия, накинул капюшон и направился к трапу. Трап медленно опустился, ситх вступил на планету, под ногами была трава. Это было для него намного приятнее, чем песок Татуина, которые забивался везде где только можно. Дайлер Кван поднял трап и пошел вперед, осматриваясь по сторонам. Пройдя полклика он остановился.
- Куда же мне идти? - произнес вслух ситх, ожидая услышать ответ.

Посмотреть профиль

Feser

avatar
Верховный правитель
Открытого ответа не последовало. Ситха окружала разнообразная флора и фауна, где то вдали Дайлер, даже, мог ощутить прыткого рептилиеподобного хищника. Кроме того всё вокруг было пропитанно Силой, то тут то там он слышал неразборчивы, еле слышный шепот. Он был повсюду, даже в глубинах земли под ногами. Однако, шум не сводил с ума, на него запросто можно было не обращать внимания. Кроме шепота, где то вдали, если прислушаться к Силе, можно было услышать
мук и страдания разных существ, а впереди по курсу в высоких горах, ситх могу ощутить чистую мощь Силы, прислушиваясь к ней, мужчина невольно почувствовал тягу к рукояти светового меча, буд то тот сам просился в бой. Ощущение было странным, хотя вовсе и не тревожным.

Посмотреть профиль http://swolds.forum2x2.ru

DEKind

avatar
Верховный правитель
Дайлер двинулся вперед, оставляя за собой примятый след на траве. Куда он шел, сам не знал. Просто вперед. Надеясь наткнуться на что-то, что укажет ему путь. Порыв силы или странника.
Уходя все дальше от корабля, ситх осматривался по сторонам, пытаясь найти что-то действительно ценное для него.

Посмотреть профиль

Feser

avatar
Верховный правитель
Горы впереди всё приближались и казалось они росли прямо на глазах, из далека они небыли такими грандиозными. Ситх всё больше ощущал их мощь, продолжая идти, он вдруг на секунду осознал что слышит звуки схватки, жужжание световых мечей мешалось со звуком стали, а где то на фоне удары молота, буд то кто то ковал клинок. Когда звуки ушли куда то вдаль, Дайлер начал понимать что в этом звуковом видение не было гнева, будто кто то ради интереса бился на мечах... Бросив взгляд на горы где то вдали на их хребте ситх заметил разрушенное здание, разрушения были обширными, казалось, что здание подняли в воздух и сбросили с приличной высоты.

Посмотреть профиль http://swolds.forum2x2.ru

DEKind

avatar
Верховный правитель
Ситх продолжил путь к горам, пробираясь сквозь заросли. Путь до гор был долгим. Помимо этого предстояло подняться на горы. Прежде чем начать свое восхождение, Дайлер решил устроить привал. Выбрав подходящий камень, он используя силу запрыгнул на него. После этого Кван устроился поудобнее и стал восстанавливать свои силы через медитацию.
Спустя час или два, ситх открыл глаза. Был ощутимый прилив сил. Дайлер Кван спрыгнул с камня и отправился к тропе, которая вела на гору. Аккуратно и не торопясь он поднимался все выше на гору. Но постепенно тропинка стала сужаться, чем выше, тем гора становилась более скалистой. Пробираясь дальше, ситх столкнулся с проблемой, проблема заключалась в том, что часть тропинки обвалилась.
"Так, а это становится интересно" - подумал он. Допрыгнуть было не возможно, слишком далеко. Дайлер отошел назад, закрыл глаза, и через несколько секунд открыл и побежал в сторону обрыва. Полностью доверившись силе, ситх добежал до края пропасти, но не прыгнул, а пробежал несколько шагов по отвесной части горы и сделал прыжок силы. Приземлился на самом краю обрыва, который начал обваливаться, Кван сделал кувырок вперед и миновал этой учести.
"Еще чуть-чуть и все, допрыгался бы" - подумал он про себя. После чего встал, отряхнулся, перевел дух и отправился дальше. Дорога была уже нормальной.
Солнце уже скрывало свой верхний край за горизонт, становилось темно. Ситх взял с пояса один из своих мечей, и включил его. С шипением из рукояти вырвался красный клинок, который озарил своим светом скалистую местность.

Посмотреть профиль

Feser

avatar
Верховный правитель
Ситх всё ближе и ближе подступал к неведомому зданию, всё чаще ему стали слышаться звуки битв и лязг световых мечей. Кроме того Дайлер стал ощущать пилив сил, однозначно это было место Силы, однако оно было не однородно, буд то смесь тьмы и света, а так как обучение ситхов сводилось к восприимчивости лишь тьмы, Дайлер не мог в полной мере ощутить всю мощь этого места, а лишь отсеивал тьму, но и она стала придавать сил, в голове промелькнули все моменты когда он получал раны, память о боли вызвала у ситха ненависть и искорка тьмы в его душе разгорелась в устойчивою свечку... И вот путь вывел Квана к храму, вход был завален камнями, однако для такого опытного адепта тьмы это лишь незначительная преграда.

Посмотреть профиль http://swolds.forum2x2.ru

DEKind

avatar
Верховный правитель
Ситх сделал несколько шагов вперед, посмотрел на завал. Не убирая совой клинок, встал в позицию для атаки Силой. Сконцетнрировавшись и используя свой гнев от полученных ран в прошлом, которые буд-то снова его пронзили, отвел руки немного назад и резко подал вперед. Тем самым сделав волновой удар силы.
Поднялась густая пыль, и вокруг падали осколки камней. Понять была убрана преграда или нет, Дайлер решил подойти ближе.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения